Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AuFilDeGarrigue
AuFilDeGarrigue
Newsletter
Pages
Archives
26 août 2008

La bouillabaisse à l'ancienne


Reportage de Capital sur la bouillabaisse
envoyé par rue89

Aussi simple que ça ...

Publicité
Commentaires
S
Certes pour autant l'élaboration consiste à faire une bonne soupe de poisson dans laquelle on cuira au dernier moment divers poissons qui seront servis entiers. Tu fais ensuite une grande mayo, tu en prélèves 1/3 dans lequel tu mélanges de l'ail frais très finement moulu, je devrais plutôt dire réduit en pommade. Tu as ton aïoli. Dans le 2ème /3 de mayo, tu ajoutes du concentré de tomate, tu mélanges bien le tout. Pour ce qui est du 3ème /3 tu peux le laisser nature, ou bien encore un peu de sauce tomate et une pointe d'harissa pour le piquant.<br /> Tu fais griller des tartines de pain et tu sers le tout ensemble bien chaud : tu as la bouillabaisse qu'on te fait payer très cher dans les restos :))<br /> Et encore ! Je suis sûre qu'avec une bonne mayo maison la tienne sera certainement meilleure :))))
D
aux jours d'aujourd'hui, la bouillabaisse est un peu plus élaborée, elle est toujours délicieuse mais elle est devenue chère!!!
B
Hum ! miam miam la bouillabaisse ! <br /> C'est un délice !
AuFilDeGarrigue
Publicité
Derniers commentaires
Publicité